我家宝宝都六个月了,但是大便还是稀的 一天三四次!宝宝现在20斤!正常吗!求医生指导!

睡觉 、吃饭、打豆豆 、    2015-02-28 11:16

其他回答

宝宝这种大便情况属于正常的和宝宝脾胃弱都是有关系的,宝宝一般在八个月左右大便的情况就会好转的。宝宝如果是母乳喂养妈妈饮食多吃易消化的食物。宝宝在添加辅食时要少吃多餐,这些都可以改善宝宝症状的,平时要注意肚脐保暖。

儿科医生琪乐    2015-02-28 11:30