小孩经常喝旺仔牛奶好吗

推荐回答

作为调剂 偶尔给孩子喝竞亲一点旺仔牛奶未尝不可,但是一定不要经常喝。 旺仔牛奶是用复原乳做的,新包装的旺仔牛奶都在外包装上写清楚了是复原乳。 复原乳是用水冲调奶粉后制成的牛奶—— 牛奶做成奶粉,奶粉再加水做成复原乳 ,这中间要经过很多道工艺,牛奶的营养成分会损失很多。我记得旺仔牛奶的成分里面还加了糖。 从营养角度来说,还是纯牛奶比复原乳要好。搁狗 所以不要经常给孩子喝复原乳做的奶饮料,免的孩子适应了复原射勒套乳的甜味,就不喜欢喝奶粉和纯牛奶了。 另外还要注意一点,这种饮料绝对没有广告宣传中说的那么高的营养成分。 《乳品安全标准》规定要明确将复原乳标明清楚,就是为了避免误导消费者。

匿名用户   2021-01-31 13:21

其他回答

问题分析: 你好,我不主张小孩子长期喝旺仔牛奶。基本上所有罐装牛奶都增加了防腐剂、增稠剂、香精等有害物质,虽然微量,但长期服用也会有害,特别是小孩子,脏器发育不好,此外牛奶也为复原乳,没有多大营养价值。可给孩子喝点白开水尽量少喝饮料等。如果宝贝食欲好、消化好,只要按时吃饭、多吃水果蔬菜、不挑食,营...养就会很均衡,如果喝奶制品,我觉得酸奶要比纯奶强。

全部展开 收起
↘指甲缝中的残留    2020-05-12 10:14

小孩多大了?2岁就 没有问题 我的小孩也喝了很长时间!建议换纯牛奶,(旺仔太甜了对牙齿有影响)!我家宝宝现在喝蒙牛纯牛奶!!!