我最近白带发黄而且还有异味,是不是得了妇科病啊?严重吗?

推荐回答

你好! 正常白带呈近怨白色糊状或蛋清样,高度粘剩勒稠,无腥臭味,量少。若慕坊瓣生殖道出现病情时白带的量、性状、气味都会发生改变,建议及时到医院进行针对性的检查,明确病因,以免延误病情。

以华晖   2011-06-16 10:20

其他回答

如果白带呈黄白色,多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的呈乳白色,像豆渣样,或像凝乳状白色的片状或块状,预示着可能感染霉菌。此外,白带呈乳白或淡黄色且脓性,量较多,有臭味,多伴有腹痛,预示着可能患有慢性子宫颈炎或子宫颈内膜炎等。滴虫性阴道炎也会导致白带呈黄色或黄绿色,且稀薄有泡沫状。所以一定要引起重...视。

全部展开 收起
秋白雪_njVe    2011-06-16 10:52

您好,这就是妇科病的症状,建议您去当地权威的医院做和妇科检查,看有没有宫颈糜烂等炎症。拖久了以后不好收拾的