气死我了,想骂人 这都什么人啊

   大十一的,遇到这种事真是气死了。    今天和老公在公司值班,也不是很忙,正看着 电视 呢,来了个客户(一进来的表情就是好像我们欠他多少钱似的),我和老公纳闷呢,这什么情况(先说明下我们是做电脑这方面的 ),就问他你有什么事啊,说着就把东西往吧台上一放,这时候我老公也想起来,这是昨天来的一个客户,就问他电脑都抱过来了吗?,因为他昨天只拿的硬盘,我们没法给他修(因为系统什么的都跟我的机子不兼容),让他今天把主机搬过来,给他看看。结果人家来了说我们把它东西给弄没了,来砸场子来了。气死我了。奶奶的。这回我们是能羞也不给他修了,碰到这种不识好歹还爱诬赖人的人真是气死了,我们什么也不怕,我们店里有监控,大不了报警,奶奶的,要来软的来硬的姑奶奶奉陪。
学含秀_dB0f    2013-05-07 23:59

满意回答

这年头,极品垃间二货满大街都是,告沃宝妈不必为此影响菠呈阶自己的心情,难道狗咬你一口,你还再反咬狗一口不成?

夏侯欣悦_AyUO   2013-05-08 00:12