月经推迟4天,早上恶心,中午想睡,想吃甜的,怕油腻的东西,我怀疑是怀孕但用大卫测了不是,如果不是怀

月经推迟4天,早上恶心,中午想睡,想吃甜的,怕油腻的东西,我怀疑是怀孕但用大卫测了不是,如果不是怀孕我是不是得什么病了求解答
喻芳    2014-05-18 19:31

其他回答

一般月经推迟的话是考虑早孕的可能,需要您再次检查,不是的话考虑月经失调。

skychenlanlan    2014-05-18 19:33