我因为奶孔直,乳房也不胀,奶水总流把衣服都弄湿了,但喂奶时奶水又满足不了宝宝需求,宝宝吸吮这边乳房…

我因为奶孔直,乳房也不胀,奶水总流把衣服都弄湿了,但喂奶时奶水又满足不了宝宝需求,宝宝吸吮这边乳房,另外一边像水龙头那样流,有什么办法纠正乳房存奶不流奶吗?

其他回答

漏奶是因为奶水充足是好事,只要奶涨就漏没有什么好办法,漏的时候可以用手指轻压奶头一会会缓解,平时可以垫上防疫乳垫不会把衣服弄湿

权清淑_w4s7    2015-09-27 19:10

这是人自然的喷乳反射,宝宝舌头刺激妈妈就是为了更快的获得奶水,有这个现象应该高兴,因为说明宝宝会吃奶(很多只吃奶瓶的孩子是不会的),有喷乳反射也就是奶水肯定是够吃了 没有办法也没有必要纠正,只能在哺乳时候垫个毛巾

邱江雪_hrFI    2015-09-27 18:58