我是个30岁带着一个小孩的单亲妈妈

请各位大哥大姐帮我出出主意,在深圳这里可以做点什么工作或是那种投资不大能够养家糊口的?先谢了!

推荐回答

行行出状元. 同一样事业.有人认索凡做得很成功,有人蔑垃就只能搛生药口饭吃.所以根本没有答案的..给的意见,成不成功都还要睇各人.

匿名用户   2007-11-16 12:07

其他回答

是啊还是开个网店好既有时间照顾孩子又能做生意,一举两得

深圳由于地价,开网店比较好,而且发挥你的地理优势,去了解相关产品的信息,做一个中间商,这个是不错的

在淘宝网上开店很适合你,你还年轻可以做这样的生意,也有时间照顾孩子

网上开店。不过不适合你。还是开饭店,或者早餐店吧