读一读下面的小儿歌小蚂蚁游地球 小蚂蚁对我夸下海口,说要环游地球一周 它爬了短短一分钟,就

读一读下面的小儿歌。 小蚂蚁游地球 小蚂蚁对我夸下海口,说要环游地球一周。它爬了短短一分钟,就从亚洲到了欧洲。又漂过了蓝蓝的大西洋,来到了南北美洲。原来,小蚂蚁环游了小小地球仪。 说一说:小蚂蚁环游地球,它先从_______到了_______。又漂过了蓝蓝的_______,来到了_______。
谌嘉玉_yKFd    2014-11-27 16:32

满意回答

小卜训蚂蚁环游地球,它先从亚洲到了欧洲。又漂过了蓝蓝的大西径逝洋,来到了件葛斯南北美洲。

匿名用户   2014-11-27 16:58