各位妈妈好,我的宝宝三个月了,之前因为一直吃奶粉过敏长湿疹,所以停掉奶粉没吃 现在白天改吃米糊(自

各位妈妈好,我的宝宝三个月了,之前因为一直吃奶粉过敏长湿疹,所以停掉奶粉没吃.现在白天改吃米糊(自己用糙米&燕麦米打的,半夜给他吃防低敏奶粉,可是湿疹还是很厉害.请问这是米糊过敏,还是因为其他原因?
点击展开
丽旋★    2014-09-13 21:28

其他回答

通过提供的图片来看确实考虑宝宝似的,应该不是米糊过敏的,属于过敏性体质,可以在经治医生指导下,使用宝宝软膏涂抹,同时口服氯雷他定口服液,观察看看的。一般不用过分治疗,随着时间推移,一般四岁以后,可以完全痊愈的。

雨过天晴好99    2014-09-13 21:30