如果一个女孩子对你说对你很有安全感很踏实,是什么意思

以前上学是一个学校的 不算太熟悉 毕业后联系也不多 但也不陌生。后来好长时间也没聊过,偶尔一次 我找她聊天,她说失恋了,我跟她聊天,她说了很多她的以前,并且说现在还没怎么能走出失恋的阴影,现在是不敢相信别人,也习惯了自己,很多时候晚上自己一个人哭。随后她跟我说对我很放心,也愿意跟我说心里话,对我的感觉是很有安全感,很踏实,但是 晚上她从来不接电话,自己总是一个人 刷刷微博或者自己哭。但是很多时候也不怎么跟我说话,有时候很热情,有时候就不理你,大家帮帮忙说说,她是什么意思? 就10分了 全出了 大家给分析分析,谢谢了

满意回答

我觉得扬震也许真套挡的只是把你当做一个可以倾诉的险夕残对象,你要是喜欢他,可以试着打破现在的局面

匿名用户   2015-12-04 10:58

其他回答

暗恋你,想跟你进一步发展!!不理你大概是有点埋怨你的不解风情吧。

想跟在一起了

藤晓灵_AIW9    2015-12-04 15:37

舍得微笑,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友; 舍得面子,得到的是实在;舍得酒色,得到的是健康;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得施舍,得到的是美名;舍得红尘,得到的是天尊; 舍得小,就有可能得大;舍得近,就有可能得到远。

个人感觉不能说明什么,她可能只把你当成一个发泄或者能解忧的朋友,要有进展应该主动出击。

小波哔    2015-12-04 14:35