两个月10天了宝宝,一吃奶就拉水咋会事,吃了妈咪爱也没有见好,还是母乳奶水有问题

两个月10天了宝宝,一吃奶就拉水咋会事,吃了妈咪爱也没有见好,还是母乳奶水有问题,
Θ坚强是最狼狈的防卫    2014-07-06 20:56

其他回答

如果是母乳性腹泻的话就是不可以再给宝宝喝奶的

adfaffq    2014-07-10 17:00

如果是这两天开始的,估计是宝宝受凉了或者是妈妈吃凉东西了,假如都不是,从开始就这样的话,考虑可能是母乳里的乳糖高。去医院查查,假如是乳糖高需要吃无乳糖或者低乳糖的奶粉。

俩孩娘    2014-07-06 21:13

你好,一般如果这个时候出现这样的情况不排除是哺乳性腹泻的,建议你及时的带着宝宝去做检查是比较好的

adfaffq    2014-07-06 20:59