宝宝消化不好,给她吃了妈咪爱,我需要再吃保剂丸后再喂她母乳吗?请问医生一般消化不好能帮宝宝按摩肚子

宝宝消化不好,给她吃了妈咪爱,我需要再吃保剂丸后再喂她母乳吗?请问医生一般消化不好能帮宝宝按摩肚子吗?顺时针打圈按摩。
FJXXXXX    2014-06-15 11:49

其他回答

那是宝宝胃肠不好的表现,宝宝胃肠好了之后就不会了,肛门可以用温水清洗一下,撒点痱子粉。

学医之苦乐    2014-06-15 12:02

保济丸感觉不吃也可以,可以帮宝宝按摩的顺时针按摩就好,您还可以双手对着揉搓手掌热了以后贴在宝宝肚脐上面,暖着,反复5到6次,这样也可以治疗宝宝拉肚子的情况。

学医之苦乐    2014-06-15 11:53