宝宝这两天肚子老咕咕叫,晚上用母乳冲了包妈咪爱给她吃,吃完没多久她就不停闹,老要吃奶,吃一下哭一下

宝宝这两天肚子老咕咕叫,晚上用母乳冲了包妈咪爱给她吃,吃完没多久她就不停闹,老要吃奶,吃一下哭一下的,吃了好久,没给她吃她又要哭,刚吃完吐了,没给她吃闹了有一个小时了,这是怎么回事?宝宝才七天,是不是太小了不可以吃妈咪爱?宝宝一直都是混合喂养的,白天喂母乳,晚上跟月嫂睡喂奶粉,肯定是月嫂没喂好😖
奇缘妈妈    2015-02-20 23:14

其他回答

你好,小宝宝现在如果是这个情况考虑是小宝宝现在肠胃没有发育好,引起的消化不良,所以现在需要注意用热毛巾热敷宝宝肚子,按照顺时针的方向揉柔,可以有效的缓解

͵6    2015-02-21 23:31

我家宝宝也是吃吃停停要吃好久

158*****035_RANG    2015-02-20 23:44

没事的。。

魔幻火花    2015-02-20 23:31

宝宝小每次吃的少但次数多正常,妈咪爱是治消化的,可以吃的。

桃仁妈咪    2015-02-20 23:21

不要混合喂,母乳够最好只吃母乳,混合会消化不良。宝宝只要精神好就不要乱给吃药,可以给顺时针按摩肚子,助消化,又可以缓解胀气。