做四维和三维彩超能检查出宝宝是不是畸形和兔唇吗?虽然我一切都挺正常的、但整天胡思乱想,变的神经质

做四维和三维彩超能检查出宝宝是不是畸形和兔唇吗?虽然我一切都挺正常的、但整天胡思乱想,变的神经质,快得抑郁症了,各位 宝妈们帮个忙告诉我,谢谢了
孕妇当自强……    2015-01-09 23:34

其他回答

你好,怀孕22-26周是进行四维彩超检查的最佳时机,此时可清晰显示胎儿各部位脏器,了解胎儿生长发育情况,观察头,肢体及各脏器大体结构是否有畸形,建议孕期定期检查。

五彩缤纷20143    2015-01-10 16:05