下个月就要三维彩超了好紧张啊,好害怕会有什么畸形兔唇什么的 现在孩子每天都在动来动去的

计彗云_Ub2n    2014-12-11 15:22

满意回答

不用太急狗担心的,现在胎儿会动来动去是正常的,不要想多了,只要在怀孕的期间不会崭指夕有什么不舒菠破服不会有 意外 发生一般是不会有 兔唇 的。

滑浩波_vYsD   2014-12-11 15:40