我是15级矮人,,猎人职业 处了野猪我以后都可以带什么宝宝?

我是15级矮人,,猎人职业。。处了野猪我以后都可以带什么宝宝?。。。。。。。。我现在是野猪带的

满意回答

是动物基本都可峡司以带,熊,猪,龟,鳄鱼,鸟,蝙蝠,狼,狮子等猫科,还有很多,只要然件看他级别比你低或一样就可以抓来玩,前期带个猫科崇竖次的不错.

匿名用户   2007-05-21 14:56

其他回答

基本上你看到的野兽都可以带,除非那个野兽是BOSS或者比你等级高

豹子,老虎,恐龙,乌龟,熊,蝙蝠,老多了.

低级时候不要考虑太多,随便抓个小BOSS或JY怪带着就可以,到了高等级再换,没多大作用