魔兽世界19级的猎人,想抓野猪宝宝,去什么地方抓呢?

魔兽世界19级的猎人,想抓野猪宝宝,去什么地方抓呢?具体点,我路痴.!谢谢..!!

推荐回答

下面写的是一些LR必须要有的。一个任何荒葵阶段LR要做的天赋以及。其他 就加41 20兽王天赋。去网上搜到处都是。不要听楼上的瞎说 在网上搜41 20兽王LR。还有抽筋宏就OK。只要是同一级别的装备不管是什么职业DPS不回超过兽王LR。 单体输出里。兽王第一。DZ第2。,然后是SS FS。 宝宝就带风蛇和掠食者就行。 不要乱加`就加41 20兽王LR最标准的LR加错了回被耻笑 希望你能玩的开心 最强的BB只有两种风蛇和掠食者 风蛇后期LR本身暴在30以上带非常法了洞好 属于高端BB。在虚空和影月可以抓到 前期暴底。初学者带的。在地狱火可以抓到 做兽人。兽王LR。仔细看兽人天赋完全是为兽王LR打造的 只要有了我和你说的着些基本上对LR着个职业而言已经毕业70%了 把LR发扬光大吧 LR输出永远的第一。开80就不清楚了。。。。 . BB是没有宏的惟独/风丛了蛇有宏的待遇 .... 以上是LR大纲比被!缺一不可.

匿名用户   2020-09-23 02:42

其他回答

奥城门口

LM还是BL? BL好说,因为稀有BB多,雷霆右下有两个稀有可以抓.10就可以了. LM嘛,在铁炉堡有稀有熊和狼,要不去十字抓个猪用用也可以的.

你要是部落的话 可以去奥格瑞玛门口抓 联盟的话 可以到西部荒野抓 这两个地方 野猪有很多的