我是魔兽世界矮人猎人 现在14级,宝宝是11级时的冬狼请问,这个宝宝我能带到70级么

是不是到了30级,遇到更高等级的动物,就要把现在这个抛弃,招抚那个更高等级的动物为宝宝呢?

满意回答

1,不需要,当你打怪的时候,你的宝宝也会获得经验,宝宝也有经验条,会升级,但是级别不会高过你。 2,你可以选择告崭捕获和你同样级别的宝宝。 3,生蔑不菠索殊同类型的宝宝,技能是不同的。一共有三种类型的宝宝,比如你的狼属于攻击力强的宝宝,而且会给你提升攻击强度。所有的80级raid猎人带的都是狼。 4.这个宝宝你不仅可以带到70级,还可以带到80级,最后你俩都是80级。

匿名用户   2011-05-25 14:55

其他回答

1、宝宝会随你一起升级,倘若你到了30级,宝宝应该在28或29级左右 2、每个猎人拥有多个宝宝栏位,一般在旅店旁边的《兽栏管理员》处更换宝宝 3、练级时,一般带《野猪》这类宝宝,因为野猪为杂食,什么都吃,不必为了宝宝的食物而发愁 4、多多使用你的《野兽知识》技能

不用按等级来抓宝宝,宝宝的技能和属性是随等级提升的,而且现在宝宝按天赋分的,同种天赋的宝宝属性是一样的,不存在差别的,所以说,现在的宝宝除了外貌有区别之外,没什么区别了,不用到了等级再抓高级的,自己喜欢什么带什么就好了

宠物会自己升级 跟著主人生等级

当然可以~~~最好带肉的宝宝,比如熊,乌龟~~~~ 他会的等级随着你等级的增加,也随之增加