请问气温高,宝宝的体温是不是也会随着天气 宝宝前天发烧了,可是今天怎么老觉得额头还是温温的 早上量

请问气温高,宝宝的体温是不是也会随着天气。宝宝前天发烧了,可是今天怎么老觉得额头还是温温的。早上量体温是37℃。是否属于正常的呢?
傻傻的“珊”    2014-05-31 12:23

其他回答

与天气炎热有关的,需要注意护理好宝宝,多喝水,正常体温可在36-37之间的,观察看看。

yh918    2014-06-01 05:49