各位宝妈,有没有给宝宝补充钙和鱼肝油啊?有朋友在澳洲,准备让带点,可是不知道什么牌子的好,看了一些帖子又说国外小孩两三岁才开始吃,烦呐!贝拉米的米粉怎么样呢?

留宛凝_krMq    2017-01-13 14:43

满意回答

Bio island 鱼肝油 90粒的 是鱼油也是鱼肝油很不错最相的 我帮朋友带了好几瓶了 反馈还是蛮好的 贝拉米是个有机的奶粉 旗务唉下很多辅食系列 蛮柿典捆不错的

李嘉瑞_96a2   2017-07-15 12:32