宝宝六个半月个,有点发烧 还伴有咳嗽,呕吐 有实力的帮帮我,最好是医生,在线等急急急

宝宝六个半月个,有点发烧。还伴有咳嗽,呕吐。给他拿了点药。分别是头孢克乌颗粒;尼美舒利颗粒;复方锌布颗粒剂;有别的办法吗,我不想看宝宝发烧。

满意回答

下孩子这么小海狮不要吃头炮的好,抗生素不好,如果温度不高的话,不用征纪搂吃药的,柴裁小孩子本来体温就比较高一点,多用温亲乐水给他擦擦,帮他降降温,吃点冰糖煮生梨的汁,止咳的

丰笛韵_4tD8   2010-11-01 21:24

其他回答

是不是要长牙齿啊?小孩长牙容易引起发烧。以后多喝水就没那么容易发烧了。小孩都这样,别太担心。有一种贴在宝宝额头的退烧贴,你可以试下。物理降温总比吃药好,我儿子就用

卓惠然_QiqT    2010-11-01 21:13