宝宝白天不睡觉,而且总让人抱着睡怎么办?

伊寄松_nDC8    2015-01-16 00:22

满意回答

你好,孩子的睡眠不好,先是要司吊遮好好的观察一下孩子有无可能存在有身虏抽体不舒服的现象的。因此要看苦露精神,大小便,体温,腹部等等的多种情况,另外抱睡是不良的习惯,一旦养成,改掉比较难。

盈雅爱_4K1a   2015-01-16 00:41

其他回答

你好,孩子这样已经形成了习惯,需要慢慢的改善!当然前期你可以抱着孩子睡,等孩子大一点了,一定要慢慢的纠正过来!

化巍然_tWDU    2015-01-16 00:42

宝贝21天‘总让人抱着走动才停止哭闹‘这不是病态.应该是一种习惯性了.对于总抱看走只有慢慢改变习惯.不是病态不用药.

戚煜祺_LsVh    2015-01-16 00:39