2012年6月17日17点15分出生的女孩 是什么命 生辰八字和五行缺什么 我想给宝宝起名找个依据,爸爸姓李

推荐回答

公历:2012年5月17日(星期四)17点 农历:壬辰年四月廿七日酉时 春套贸节:1月23日 节前:辛卯年 节后:壬辰年 八字:壬辰 乙巳 戊寅 辛酉 五行:水土 木火 土恨源木 金金 方位:北中 东南 中东 西西 亏缺:什么都不缺 生肖:龙 八字挺好的 什么也不缺 取名可以不用唉夕务太讲究了 好听 寓意好就可以了

茅绮晴_ARtC   2012-06-19 21:23

其他回答

农历:壬辰年闰四月廿八日酉时 八字:壬辰 乙巳 己酉 癸酉 五行:水土 木火 土金 水金 方位:北中 东南 中西 北西 五行什么都不缺,推荐名字: 李姝妍 李歆晗 李颜羽 李玙希

善香柏_9lK6    2012-06-19 13:20