各位宝妈都是怎么哄孩子睡觉啊 一是吃奶睡,二是抱着拍拍唱儿歌睡

卞新荣_GRpO    2013-05-19 11:38

满意回答

妈妈要在婴儿2周大开始,教宝宝区分白天和最躬训夜晚,夜晚宝宝醒来或喂奶时,不要跟他说话,室内光线要暗些,让宝宝意识到宰糕晚上是睡觉的时间,让宝宝自然入顿导睡。

斛慕梅_Sh2x   2013-05-19 11:40

其他回答

我宝如果心情不错的时候放在床上,只要大人陪在旁边就可以自己睡觉,如果心情欠佳就要抱着哄哄才睡觉

次颖慧_YIde    2013-05-19 12:05

一岁之内的宝宝都是比较麻烦~个人建议我家宝宝是给宝宝吃饱了是非常关键的~还有就是要注意舒适的环境,可以听点缓和的音乐

檀光霁_WLJl    2013-05-19 12:02

每天晚上8点多就把灯和电视全关掉,屋里漆黑一片,给宝宝唱儿歌或者手机放音乐,要不就是故事机读故事,宝宝很快就睡着了。

钱莘莘_mg55    2013-05-19 11:59

每天都是奶睡的,先是陪着宝宝玩,等宝宝玩累了想睡觉了就开始给奶了,不乖的时候就抱着哄哄,晃一晃,然后再奶睡。

塔牧歌_zuTo    2013-05-19 11:56