宝宝刚出生一天就出现黄疸,血检验的报告总胆红素为202.4 医生说需要蓝光治疗,我的宝宝是足月出生

的。蓝光治疗后回到家到现在已经是第7天大了,全身皮肤都黄了,但是不严重,大便也是金黄色的,颗粒状,舌头和牙龈发黄了。眼睛有点血丝。这严重吗?

其他回答

指导意见: 你好,黄疸是由 于胆色素代射障碍,血浆中胆红素含量增高,使血浆、皮肤、粘膜、巩膜等,出现黄色建议你去医院查个肝功能彩超看看。饮食 以高热量,高蛋白质饮食为主,多吃含有丰富维生素而易消化的食物。