足月宝宝8天去医院检查,脑部有血肿 黄疸18,总胆红素400,经住院4天 蓝光治疗黄疸13.总胆红素260 请问可

患者信息:男 0岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等):足月宝宝8天去医院检查,脑部有血肿。黄疸18,总胆红素400,经住院4天 蓝光治疗黄疸13.总胆红素260 请问可以出院了吗?想得到怎样的帮助:急曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

建议梅遮继续住院治疗,胆红素还没降到正常,另外脑部血肿是颅内还是头皮血肿?如果是颅内殖沙露血肿的泳近话,就十分严重了,住院仅仅4天是万万不够的

百里德宇_gIH9   2012-04-26 22:05