各位宝妈,有谁知道有个儿歌歌词是我真的很棒,我的头我的手,还有我的十个手指头是什么歌名呀

水晶精灵☆缘    2015-04-18 22:31

其他回答

是@我的头我的肩@我的头,我的肩,这是我的胸,我的腰,我的腿,这是我的膝盖。小小手,小小手,小手真可爱,面还有我的十个小指头。再重复一边,下来是,小小脚,小小脚,小脚真可爱,上面还有我的十个脚趾头。

为爱打造幸福    2015-04-18 23:00