怎样再淘宝宝截图给微信好友

推荐回答

手机截图再发给微信好友 或者截图后会跳出是不是想分享给好友

匿名用户   2016-01-09 13:34

其他回答

有两种方式:一种是在电脑端,一种是手机端。电脑端:电脑安装微信电脑版,登录微信。登录淘宝,把你想要的截图,通过截图软件或者qq截图把图片直接截取。复制截图,找到要发送的好友,直接电脑端微信发送。手机端:登录手机淘宝,把所需要的图片,通过手机截图下来(同时按住“关机键”和“减音量键”3秒钟即可截图)所...截的图片会保存到手机相册里。打开微信,找到要发送的好友,找到聊天窗口。点击“+”——图片,一般来说手机截图都会在screenshots这个相册文件夹,找到相关的图片发送即可。

全部展开 收起