很好奇,宇宙那么大不可能没有外星人,那么佛啊上帝啊会不会管他们

满意回答

你好!朋友 你的问题很好! 如果你看过圣经的话,相信上帝所启示的世界,以及耶稣基督的救蛋医剪吴赎,那么外星人属于人头脑里的知识耀次耀,就像人可以自己去创造一些东西!

匿名用户   2015-04-03 14:46

其他回答

发现外星人后,宗教就有颠覆性突破,走向宇宙宗教。我们心目中的佛和上帝至此将称为外星人的朋友。有了朋友关系即二心一体关系后,他们的某些做法应该会受到我们的上帝的干预和约束的。