我的白带清洁是II,阴道也不会痒,但为什么白带流到内裤上是干干白色的

满意回答

楼主不用担心。正常现象

终运洁_sAVB   2010-05-05 21:05

其他回答

你好: 这种情况首先考虑阴道炎症,宫颈疾病等,建议去正规医院检查血尿常规,分泌物检查,B超等,明确诊断,结合临床症状对症治疗,不可盲目用药。s

端颖秀    2010-05-05 23:54

你如果没有什么感觉的话就应该属于正常的,要是白色的有点粘稠状的,那可能有点轻微的宫颈炎症,没关系的,放心吧,实在不放心的话可以去检查一下

晏嘉纳    2010-05-05 23:18

没有一个女人敢说她自己什么都是OK。所以不用担心,正常情况。