恋爱失败以后,开始从嘲笑别人之中获得欢乐,怎样看待这种心理?喜欢一个女孩有6年,但最终还是追求失

恋爱失败以后,开始从嘲笑别人之中获得欢乐,怎样看待这种心理?喜欢一个女孩有6年,但最终还是追求失败了,失败以后,观察自己的反应,发现自己开始从其他方面寻求快乐,发现嘲笑别人的缺点,可以获得欢乐,怎样看待这种心理?

推荐回答

首先呢,希望你能够好好的,能够走出心理阴影,每天都很开森~~~ 你现在的心理有清露点类似回避依恋型人格,这类人不仅存在于恋爱关系中,在朋友关系中也有,通常我们称这类人为“毒舌”、“嘴巴厉害”、“刀子嘴”、“不饶人”、“嘴巴贱”等等。 回避依恋型人格的人终其一生都在逃避真正的亲密关系,可能是你的感情经历让你开始逃避,逃避与别人的亲密关系。 回避依恋型人格的人表达感情的方式扭曲,在爱情和友情中,喜欢黑别人,喜欢嘲笑亲近的人,归根结底是吝啬于表达肯定和欣赏。他们得到的价值承认太少,所以一直有一种深深的不确定感,潜意识里觉得自己做蛇遮价值低,配不上美好的事物和人,随时都会失去。祸布所以这类人需要反复地通过获得来自于对方“反向否定” 的反馈,从而获得一种“即便如此对方也不会离开自己”的虚拟安全感。 可事实上,你不需要这样,真正关心爱护你的人不需要你有多厉害 多么牛,他们需要你真诚的回应。

匿名用户   2015-10-20 17:16

其他回答

六年的时间让你快崩溃了吧,爱情也是讲究个缘,适合就适合不合适就是不合适,没必要如此!在一个领域压抑那么久,心理潜意识难免有些变化、忽然发现自己在其他领域并没有那么不堪,你这是偷笑呢,这是逃避,趁早清醒过来吧兄弟!建议多看点书,多接触一些正能量!

安慰这是一,信心这是二