如何增强免疫力  我的儿子刚满四个月,一直人工喂养,前几天感冒了

  我的儿子刚满四个月,一直人工喂养,前几天感冒了,并有热度(37.9度),服了医生开的泛捷复和干乃更糖浆后,现已退烧,但仍有鼻塞现象.听说,给孩子服用乳清可增加免疫力,不知是否正确,且四个月的孩子是否已可以服用?或者可否介绍其他的增强免疫力方面的营养品?
令狐丹亦_MfCG    2014-03-24 01:10

满意回答

一般来说只要宝宝不缺东西,就不用吃补品。及时添加 辅食 就行。我儿子也是一直 人工喂养 ,在进入4个月时添加了米粉和蛋黄,跟着添加粥、汤等食物。抵抗力一泳截直很好,感冒、发烧、腹泻次数都很少。我认为宝宝增强抵抗力主要是两点,一是:营养跟的上,食物粗细搭葵录配,荤素搭配、二是:适当活动,运动消耗体能,有助于排泄,能使宝宝胃口变好,体质增强。4个月的宝宝虽然不能下地玩耍,能做的运动有限,你可以多陪毯沙指他在床上,锻炼他 翻身 、坐下、抓东西等动作,这些都是宝宝的活动内容。

蹇暄和_4Y4y   2014-03-24 01:38

其他回答

现在的配方奶应该各种成分都有了,不用太担心

成洁静_qCku    2014-03-24 01:38

乳清,不论是牛乳或人乳的乳清内都含有抗体,可增加抵抗力。4月龄孩子可以服。

御幼丝_zHGI    2014-03-24 01:17

乳清,不论是牛乳或人乳的乳清内都含有抗体,可增加抵抗力。4月龄孩子可以服。

谏妙柏_CPJO    2014-03-24 01:13