宫颈癌前病变hpv病毒感染阳性

宫颈癌前病变hpv病毒感染阳性..

其他回答

多吃蔬菜水果,鸡蛋,牛奶,瘦肉之类的,补充营养,补充高吉星补硒片和维生素E等,满足身体所需营养,加上多运动,不熬夜,调整好心态,相信很快可以转阴的!

小可鱼味    2021-04-13 15:58

你的宫颈活检结果提示你有轻度宫颈上皮内瘤变一般轻度的上皮内瘤变很少转化为宫颈癌建议可以进行射频微波等宫颈手术治疗术后仍然应该每年进行1-2次的宫颈细胞学检查

左又蓝_9KHN    2016-12-21 01:43