如何治疗两个月宝宝头上剥白皮像是头皮屑

满意回答

那个应该是湿疹,用橄榄油兵扬或婴儿油把头皮弄湿,过20分钟再洗去,洗个几次就没裁匪有了。我宝宝就是这样弄好的。不过切记提不要用手祸录尺指去抓,去揭。两个月宝宝最好给她戴手套防止她自己去抓。

芳子82   2008-12-09 16:52

其他回答

我家宝宝也有,现在快满四个月了。这是老人俗称的九九屎,过一段时候就会消失,勤保持一下卫生没事的。 初作父母大多都一样,发现一点问题就害怕。其实对于孩子没必要过于担心。奶水喂好就行。

那个应该是出生时带出来的.婴儿头顶上那鱼鳞状脏兮兮的头皮痂又叫乳痂. 记得千万别用手抠 多洗几次就干净了 其实一般不管他,张大自己就脱落了.我崽的就没管

莫如风_siuz    2008-12-09 16:56

那就是湿疹

逄盼芙_K0Ia    2008-12-09 16:49