凯贝尔牌蛋白锌硒 补锌的效果怎么样?成年的男人缺锌不知道吃这个补一下的话效果会不会好一些?

赖雨筠_NagE    2015-06-27 20:08

满意回答

凯贝尔牌蛋白锌硒咀嚼片是针对男性键以人群设计,更特合男性需求。稼涉坐能够做到微量、高效补锌,柴峡符合人体日常补锌标准。即使男性长期服用,也不会出现补锌过量的问题。

赫连如心_jkTl   2015-06-27 20:37