宝宝现在十一个月了 自己心里挺委屈的 别人都说我是个幸福的媳妇,老公一家人围着我和宝贝 其实只有我自己心里苦 我们婚后和公婆分着过 就有五分钟的路 公公脾气不好

宝宝现在十一个月了。自己心里挺委屈的。别人都说我是个幸福的媳妇,老公一家人围着我和宝贝。其实只有我自己心里苦。我们婚后和公婆分着过。就有五分钟的路。公公脾气不好
旅千山_FVRJ    2012-10-30 20:00

满意回答

听妈妈的描述,你确且索实是比较辛导扬队苦的,如果感觉特别累的话可以请一个 保姆 吧,这样你也可以轻松一些,而且也会乔锈有更多时间陪着宝宝呢

公良静安_zjax   2012-10-30 20:24

其他回答

不会吧,那我比较幸运,我婆婆几乎什么事都办好了,我白天上班晚上看下孩子没什么事情额,我老公比我舒坦多了,你可以叫你老公多帮帮你的

蒿珠轩_61wr    2012-10-30 20:29

比我好多了,还有人帮把手,我和老公是两个省的,现在生活在另一个省,孩子一直都是自己带,家里的话也是自己做,只有周末老公休息,才能喘息一下。

朋含之_D0Ji    2012-10-30 20:27

没办法,婆婆又没义务照顾儿媳的,只能你自己照顾自己一家人了。你婆婆也太会作了,不明所以的人又不知道你的委屈。等孩子大点 %你就不用那么辛苦了,坚持吧!

方淳雅_d727    2012-10-30 20:26

宝妈的心情很能理解,但是也没办法小孩大点就会好点!我一天也是忙着没停过的!宝妈加油!

始映秋_pUQy    2012-10-30 20:24