我家宝宝上幼儿园了,10月开始就反反复复咳嗽流鼻涕到现在,没有完全好,期间有过一次体温39度吃了美

林就好了,上个礼拜有次体温38度吃了柴贵颗粒也好了,就是咳嗽流鼻涕一直没完全好,昨天白天体温37.7到了晚上升到39度多,吃了美林降了下来,现在白天有上来了,昨天看医生验血了白细胞高14.4,中性细胞数9.48,平均血小板体积6.7,单核细胞1.18,红细胞平均体积82.9,单核细胞比率8.1就这几个指标不正常,严重吗?会不会是血液病啊
涂琇云_OOPG    2014-11-25 10:16

其他回答

感冒服小儿氨酚黄那敏颗粒,双黄连口服液,再林或阿奇霉素颗粒, 也可肌注复方氨林巴妥注射液,咳嗽服复方甘草片,盐酸二氧丙嗪片等治疗。

刘海青医生    2014-11-25 13:56