求淘宝长950高随便淘宝宝贝自定义模板并排可以放5个图片,求代码!谢谢!要求如图,是放五个图片的哦

点击展开

满意回答

可以啊,这个需要自己写个代码就能行,非常简单。 设计上每个图片的沃贵减大小是180X180,然后中间间隔为10,代码两边间隔为5,正好总长度是950。 自己写,这个偷懒没必要,你让人把代码放炼行上来,百度知道的老习惯是某豆发广告发诈骗的不管,只要是发有用的地址、电话、代码什么的,再长的答案都说不准被立即吃掉,不会显示出来。

原灵凡_Jz0F   2013-02-25 23:39

其他回答

这个代码没有但是可以给你说明即使尺寸不对还是可以通过修改代码实现大小的 多尝试下 自己学到的才是自己的东西 要是还有疑问请继续追问 望采纳

bingidda215    2013-02-25 20:52