淘宝宝贝图片被投诉盗图怎么办,我自己是有实体店的,图片有些都是拿货的店家给我的,传到淘宝还有人举报

淘宝宝贝图片被投诉盗图怎么办,我自己是有实体店的,图片有些都是拿货的店家给我的,传到淘宝还有人举报,要拿原始图片,还要给链接,怎么办,拿不出就扣2分,这不冤么

推荐回答

你可以 申诉想淘宝小二,还有就是你可以下架改动一下再发布。

dongtuanbu   2014-12-13 12:26

其他回答

那你就自己拍自己的宝贝呗。或者去找淘宝客服。