我一号时碰一个小女孩,我是直行,她过马路,也没斑马线也没红绿灯,小孩也没事儿就一直在医院住着,我想

我一号时碰一个小女孩,我是直行,她过马路,也没斑马线也没红绿灯,小孩也没事儿就一直在医院住着,我想问下责任该咋划分?

其他回答

估计是你全责,你有保险,小孩是弱者,交通法规同情弱者,你要是全险,要是有第三者保险,就直接走保险,她住多久都由保险公司理赔。

他们横穿马路?那你应该责任不大吧,如果硬要赖你,报警吧,要么就让她坑

肯定你撒

问交警啊

敬景澄_Yev8    2014-01-08 10:27