急!!!我小孩2岁了,头上老长些小包,包里有时红的,还有浓!

急!!!我小孩2岁了,头上老长些小包,包里有时红的,有时还有浓!好了之后又长出来一些, 请问这些是什么东西??要怎么治? 请指点!!!!!!!!!!!!!

推荐回答

这个~~~太汗了。你要真急就该马上送孩子上医院啊。要是吴报已经去过好的医院都没有办法解决给你,来这里看是也没什么希望啊。 PS:孩子都两岁了,还经常有这个病,且在头上,问题很严重啊。要还没去过医院给医生看电法实看,建议明天马上去。当然,要降劳是能在百度知道找到点相关的资料也是好的,毕竟有底,别被不良医生忽悠了,毕竟我们的票票也不是大街上捡来的啊。 祝你孩子早日健康。

匿名用户   2008-06-08 03:12

其他回答

你的问题我看见过,我表弟小时候也是你说的那样,也是在2岁左右,我那时在读书了,看见他的头还真是~~有大包,也有小的,也是流浓,满头都是~连头发都不敢留~因为那时条件差,也没有去看~反正就是用些一般的药在搽,有种药不记得名字了,是水水,搽上去干了就是一些白色的粉末,有1-2年吧~后来就自己好了,现在他...都25了要结婚了,

全部展开 收起