小孩子玩的超轻粘土是什么材料做的

满意回答

超轻粘土只是纸黏土里的一种,简称超轻土,捏塑起来更常卜容易更舒适,更适合造型,干燥过程会产生小气泡导致膨胀。干燥比肆扬较快。 干了之后又软又有弹性。。玩儿起来挺干净脑絮尺。

黄娴婉_1Mpq   2016-07-12 15:53

其他回答

亲爱的,简单的介绍下 超轻粘土只是纸黏土里的一种,简称超轻土 捏塑起来更容易更舒适,更适合造型 干燥过程会产生小气泡导致膨胀。干燥比较快 干了之后又软又有弹性。。玩儿起来挺干净 希望能帮到你,望采纳,谢谢