小孩从去年下半年突发荨麻诊,眼晴肿、嘴唇翻肿、腰部大团陀、严重时包皮翻肿 医生开了盐酸西替利嗪滴剂

的药,按医生的要求在吃,但还是发得比较频繁请专家解答有没有更好的办法控制或根治来解除小孩痛苦.谢谢/

其他回答

这个情况可以积极的增强宝宝自身免疫力的调理。注意口服转移因子口服液和贞芪扶正颗粒进行调理就是最好。

颛孙寻菡_9T2D    2014-06-12 11:29