宝宝得了湿疹,医生开了炉甘石洗剂,还开了牡蛎碳酸钙胶囊和盐酸西替利嗪滴剂,请问这些药可以吗

一个人的天空_NFhF    2020-09-28 20:08

推荐回答

可以,炉甘石是治疗瘙痒性皮肤病的常用药。牡蛎碳酸钙在预防和治疗钙缺乏方面效果某葵比较好,盐酸西替利嗪滴剂也是用于皮肤瘙痒的,这些药物都是临床上常用于治疗皮肤性疾病怠残的药物。用遮司洞的时候注意观察宝宝的反应,如出现其他症状应立即停止用药。

99求知   2020-11-23 04:31