北京市通州区,孩子的父亲是农业户口,母亲是非农业户口,新生儿是必须上非农也户口吗,想上农业户口吗

怎么才能上农业户口呀!!!什么时候开始的呀,新生儿上户口必须随非农户口上呀,万分着急,谢谢!!!!!!

其他回答

根据户口登记管理的相关法规政策规定,新生儿落户,随父随母均可,你自己决定。所以,你可以将哈子的户口随父亲落户农业户口。

原晶霞_0UFu    2015-06-16 05:49