怀孕7个月了,要不要吃叶酸片

不惜    2014-05-22 10:36

其他回答

不客气,这是我们应该做的。祝你和宝宝身心健康!

hfh194    2014-05-22 14:14

你好,有条件的话,最好在整个孕期和哺乳期坚持服用,以利母体健康,胎儿及新生儿的成长发育。叶酸是一种水溶性的B族维生素,多吃有益而无害,吃的再多一般不会引起中毒。叶酸可以预防胎儿的各种疾病,如神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂)、唇腭裂、先心病等,还可以预防预防孕妇及胎儿贫血、减轻妊娠反应、减少妇女乳腺癌和...宫颈癌的发生几率等。

全部展开 收起
hfh194    2014-05-22 10:49