感冒了一个星期,之前头疼头晕流鼻涕鼻塞,喉咙疼,嗓子都哑了,吃了药都好了,就是还感觉头有些晕有点疼

感冒了一个星期,之前头疼头晕流鼻涕鼻塞,喉咙疼,嗓子都哑了,吃了药都好了,就是还感觉头有些晕有点疼是怎么回事
当爱已成为往事2012    2014-06-15 16:56

其他回答

感冒头晕属于感冒后的一些并发症造成的头晕,可以适当的吃一些感冒药,感冒后饮食要清淡一些,平时多喝水,避免食用刺激性大的,油腻性大的食物,这样对身体恢复是非常有好处的。

hbwxsxl    2014-06-15 16:57