宝宝4个半月了,喜欢吃手指 看到别人吃东西就盯到有种想吃的感觉,想问问可以加辅食了吗,该加啥子牌子的米粉呢

宝宝4个半月了,喜欢吃手指。看到别人吃东西就盯到有种想吃的感觉,想问问可以加辅食了吗,该加啥子牌子的米粉呢,
闳忻乐_jNUa    2015-05-01 20:23

满意回答

宝宝吃手是正常的,是宝宝一浅毯电种健康的自我安慰的方式。当宝宝感到不安、烦躁、紧张时,吃手会镇静宝宝的情绪。对此,宝妈不必担心也不需要阻止,保持宝宝手的干净清洁就怪导好了。这个时候可以加筛筛米粉了,亨氏就可以的。

功又琴_NOPr   2015-05-01 20:45

其他回答

可以添加了呢,可以给宝宝添加蛋黄,蔬菜泥,果泥,肉泥,鱼汤,排骨汤,慢慢添加,有液体到固体,有少到多,循序渐进,慢慢就好了。

范博雅_2tPO    2015-05-01 20:32