宝宝快一周了,发烧两天,最高39度,最低37.5度,还有点咳嗽,贴了退烧贴,还是没好,怎么办?

患者信息:男 1岁 河北 唐山 病情描述(发病时间、主要症状等):过年那两天拜年折腾感冒的,流鼻涕等,有点重感冒,放鞭炮等原因,孩子不得休息,没有及时养好,我上班以后,感冒基本痊愈,有点咳嗽,那天晚饭后全吐了,就发现孩子发烧了,两天了,都没好呢,咳嗽加重了想得到怎样的帮助:我应该怎么办?他总是把舌头伸出来,张着嘴,是不是嗓子痛啊

其他回答

带到医院去化验血常规,如果白细胞不高,医生一般就是开点退烧药和感冒咳嗽药,太高的话,打一点点滴,退点烧就回家自己护理吧,免得如此茫然 高烧不退也有可能是“幼儿急疹”,百度一下

郗修德_AjzV    2014-11-13 07:22