宝宝支原体感染 吃药了 现在还咳嗽 有时恶心 还发烧 退烧药 消炎药 咳嗽药 都吃了 怎么

宝宝支原体感染 吃药了 现在还咳嗽 有时恶心 还发烧 退烧药 消炎药 咳嗽药 都吃了 怎么有时还会发烧
159*****538    2016-01-21 02:10

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症还没完全的好转有关系的,建议你是需要继续的吃一些阿莫西林,阿奇霉素及止咳糖浆的,同时保暖,避免受凉的。

wangsh72    2016-01-21 03:55